BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Watashi wa~

Foto saya
sendai, neverland, Japan
Hmm... I'm a girl....I love bishounen for sure... and japanese thing... lil bit pervert... yahh... Thatz me... add my fb or twitter if you want to know me better

lyric lyric xD

Sabtu, 31 Januari 2009

penpik na vee ne..

JuduL na: Gomen ne hanii......T_T
Author : veechan ryukaze
Pairing : Saga x Nao, Nao x Sakito, Tora x Yomi



Rating : Buat sapah ajawh yank Luph Alice9 ama Nightmare!!!Tenang....ni penpik komedi kug!!!NO HENTAI!!!!!
Suatu sore Nao gag kaek biasanya. Mukanya murung plus napsu makannya berkurang. Padahal didepan na udah da kopi starbucks...tapi gag kesentuh sama sekali!!!!padahal tu kopi rasa bru na starbucks loh!!!
Biasa na tu anak udah beraksi ama HaPe na motret2 kopi kayak' orang gila!!!tapi sekarang kopi itu cuma diliatin....Diliatin ajawh!!!!Ngeliad gelagat anech bin kacau dari leadernya yang chubby memba alice9 pada
kasak kusuk dibelakang na Nao....
Tora : Napa tu anak????Pa lagi kesambet setan yawh???
Saga :Au'....Padahal kemaren masih semangat gara2 hari ini ada kopi rasa baru!!Percaya ato gag hari ini tuch masuk ke note di HaPe dia!!!!Tulisannya : New Taste of Heaven Coffe!!
Shou : Jangan - jangan..........
Hipon : Apawh???? *penasaran*
Saga : Aku juga berpikir begitu.... *pon gag diperhatiin SAMA SEKALI*
Hipon : Mikir apa????
Tora : Ini berbahaya!!!!!
Hipon : Apa????? *Tambah bingung*
Shou : Ya.....Pasti bahaya banget qlo tu anak beneran diet.....
Hipon : APUAH???????NAO DIET????????RATUSAN TAON JUJA GAG BAKAL BISA KURUS!!!!
All : Sttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Chibi EmBer!!!!!!! *nyumpelin lap makan kemulut gedenya Hipon..tapi sussah masuk coz Hipon punya 'itu'*
Nao yang dari tadi nglamun dipaksa kembali ke alam nyata waktu denger tereakan Hipon yang udah kaek orang orasi kampanye caleg....
Nao : Eh????Sapa yang diet???Lu diet Sag???Badan udah cungkring kaek pokalisnya changcuters getooo diet....Mo jadi mumi lu????
Denger reaksinya Nao semua lega soalnya Nao gag denger klo dirinya dijelek2in ama Pon-Chibi-Ember.....Tapih semua makin khawatir lagi soal na tingkat pendengaran Nao yang
kaek na udah berkurang....Masa' yawh denger Pon tereak2 sekenceng ntu gag denger juja.....Parah nian lamunan tu anak.....Prihatin liatin temennya yang udah error tingkat tinggi sekali
Saga poenya inisiatip buat tanya ama Nao.
Saga : Nao????Lu bisa denger gue gag?????Lu bisa liat gue gag????Gue ni sapa hayooo?????? *serius!!pandangan mata dah kaek romi raphael*
Nao : Eh????Lu ntu.......Klo gag salah........namanya Sa......Sa......Sa apa yawh????
Saga : YA AMPUN NAO!!!!!NIE GUE SAGA!!!!TEMEN BOBO ELU!!!!!!!!GUE NI SATU2NYA COWO YANG DAH PERNAH LIAT LU GAG PAKE BAJU !!!!!!LU LUPA????????
Nao : Oh iya!!!!!Lu namanya Saga......Sorry gue lupa!!!!!
Tora : Parah nian ni bocah.......
Hipon : Pooh-kun kenapa??????
Nao : Kenapa???Haahh~~~*menghela napas paaannnnjaaannnngggg* gue......lagi patah hati........
Shou : What????Perut loe patah????ko' iso???
Nao : Bukan perut gue yang patah BegO!!!!!!Hati SAIA yang PATAH!!!!!!!HUWWEEEEEEEEEEEEEE *berlinangan aer mata*
Saga : Cepcepcep.......Saiank hanii cinta jangan nangis dunk dirimuh*peyuk - peyuk Nao*.......Daku kan tidak niggalin dikau......-loading-.......LHO????BUKANNYA LU PACAR GUE???KALO GITU LOE PATAH HATI MA SAPA?????
jangan-jangan dikau selingkuh????????????????????Huweeeeeee..........Haniiiihhhhhh!!!!!!Doushite Hanii????PadahaL saia selalu setia ama hanii!!!!Tega na dirimuh!!!!!!!*mata berkaca2*
Nao : Iyah!!!!saia selingkuh!!!!!mank napa???sekarang saia lagi patah hati!!!!!!
Saga : Katakan hanih!!!!sapa cecunguk busuk yank udah mo macarin kamuh selain daku?????KATAKAN!!!!
Nao : Dia.............HUWAAAAAAAA.................*banjir, ampe sOLo juja ikut kebanjiran aer mata na Nao!!Jadi warga sOLo salahkanlah Nao apabila rumah anda ikut kebanjiran!!!*
Saga : Sungguh kejam dikau hanih!!!!!!!Saia gag terima!!!!!*pergi lari keluar kafe sambil mewek*
nao : Huwaaaaaaa..........Gue patah hati 2 kali!!!!!!!!!Huwaaaaaaa
Sepeninggalan Saga anak2 alice9 semua pada konpius....soal na biasa na sepasang manusia ajaib inilah yank ngibur mereka klu mereka da masalah...Nah~~sekarang bijimana klu urutannya dibalik???
Mereka jadi yank ngibur Nao-pooh???Sussahlah jadinya!!!Kalo masih ada Saga sech mending....soal na tu anak sayang banget ama pacar na yang satu ini....Kalo ditanya kenapa
katanya soalnya Nao itu empuk....Gag banget yawh???
Shou : Heh Pooh!!Lu napa sech selingkuh segala????bukan na kata na lu fallin' in LuPh tiap 'ari ama Saga???
Nao : Sebenernya...hiks...hiks...hiks....bukannya..hiks...saia...hiks...yang...hiks...selingkuh...hiks....
Tora : Lu gimana sech???Pan lu bilang tadi eLu yang selingkuh!!!
Hipon : Gue jadi bingung.......Yang bener bijimana sech???
Nao : Yang bener...hiks...kemaren...hiks...saia ketemu preman pasar....hiks...truz waktu saia mo diserang, ada bishounen nolongin saia..hiks...Orang na kakkoi nan kawaii sekaleee....
Tapih...hiks...Saia masih inget ama hanii saga..hiks...Tapih TERNYATA.....hiks....*lendir udah mulai keluar dari idung Nao*
Shou : SeToP duLu Nao-kun....Lap dulu tuh ingus....nich tissu na....
Nao : Arigatou Shou-kun........ *ngebuang tissue* TERNYATA!!!!!!bishounen nan kakkoi itu..hiks...minta imbalan...hiks...dia minta SAIA jadi pAcar na dia!!!!!!!
Because of saia inih..hiks...orang na tau terima kasih....hiks....yawh saia terima...hiks....padahal saia masih punya hanii daikon!!!!!!huwaaaaaaaaaa.......gomen ne haniii!!!!!!
Tora : Cerita yang anech......
Hipon : POn gag ngerti......
Shou : Lu tu bego yawh????Heran gue.....Btw...nama bishounen ntu sapah????biar gue abisin tu anak!!
Nao : Namae wa......hiks...Sakito Klu gag salah...hiks..hiks...
Tora : Koq kaek na dah pernah denger........Sapa yawh????Heh!!Chibi!!!Lu tau nggak sapa tu iblis???
Hipon : Er.........Kug nama na kaek gitaris na naitomea nyak???Iya kan shOu-kun????
Shou : Iyah.......kLu kagak salah pan cuma ntu anak yang kawaii di naitomea.....yang laen serem sekaleee....apalagi yang pake piercing banyak ntu!!!Gue beneran ngalamin nightmare klu ketemu dia!!!!
Tora : Gimana pooh???orang na bilang dia gitaris pa kagak???
Nao : He-eh....hiks....dia bilang dia gitaris na naitomea....hiks....
Tora : Okeh!!!!!Klu gitu, mari kita ke markas na vap!!!!kita abisin tu orang!!!!!!!!
Dengan semangat Jepun ngejajah Indonesia anak2 Alichu kecuali (suami saia tercinta) saGa pergi ke markas na nightmare!!!
Dan cerita na disingkat ajawh coz author na gi males ngetik, memba na alichu dah nyampe sana dan langsung tanya resepsionis dimana naitomea
Shou : Gomen nasai......saia mo tanya naitomea ntu ruangan na dare????*dengan seluruh cahaya pika - pika yang dimiliki*
Hota : Errrr.........didalam hati saia hansamo~~......eh!!!gomen!!!!maksud saia di lante 3 paling pojok sebelah kiri yang dekat kamar mandi.....*Hota BerFantasy pLuz Nosebleed*
Shou : Ouw......Arigatou gozaimasu er.....
Hota : Hotaru Miyawaki.....
Shou : Hotaru-chan~~~*memandang penuh arti*
Hota :.............(hota na udah collapse keabisan darah)
Tanpa mengahabiskan waktu sedetik pun para alichu dah naek lift.Nah sekarang cerita na udah di lift nee....
Tora : Lu hebat yawh!!!dengan cahaya pika2 lu ternyata dalam waktu sekejap tu cewe udah langsung leleh!!!tapih ngabisin waktu juja yang tadi ntu...
Shou : Gag pa2 lah!!!Btw shoujo yang tapi ntu kawaii juja yawh....
Nao : Kug malah ngomongin shoujo????(Nao udah gag senggukan lagi...soalnya malu dunk...masa' orang mo nglabrak orang sesenggukan...)Bijimana nasib saia???
Hipon : Tenang ajawh pooh-san!!!!!!!Pasti nanti abiz tu orang kena pukul pangeran macan!!!!tebul den tora???
Tora : Hai'...Hai'.....Saia memang hebat!!!*langsung diketok palanya pake palu ama Shou*
Waktu dah nyampe di lante 3 paling pojok sebelah kiri yang deket kamar mandi..
Shou : Kita yakin mo masuk???
Tora : Masuk ajawh koq repot!!mo gue aja yang ngebukain pintu??
Hipon : Jangan!!!terakhir kali tora buka pintu orang waktu marah orangnya masuk ICU gara2 kejedot pintu!!!biar gue aja nyak ngebuka pintu!!!
pon pun ngebuka pintu dengan sangat sopan na
Hipon : Konichiwa......
Tora : Lu tu mo nglabrak pa mo minum teh????
Waktu tora mo marah2 ama hipon ternyata semua anak naitomea dah pada ngeliatin...Tora yang tadi mo nyeramahin Hipon pun terpana pada pandangan pertama waktu liad chibi Yomi yang sungguh imud sekali!!XD
Tora : HueiO_O......Kawaii na......mungil sekali.........
Tora pun udah gag punya napsu buat nglabrak pacar baru na Nao...Dia udah tenggelam ama keimud-an aporodetnya yank baru...Sementara Nao sekarang lagi malu2 sembunyi di belakang na body Tora yang gede...
Tapih percuma...soalna tubuh na Nao mengkhianatinya....coz kopi - kopi surga and cemilan2 mniz yang setia dimakannya selama ini telah menimbun menjadi lemak2 cinta yang membuat Saga terlena...Namun sekarang
malah bikin dia gag tersembunyikan sama sekali!!!!!Ngeliad pacar baru na dibelakang Tora, Sakito dengan sangat agresip ngedeketin Nao
Sakito : eh.......Hanii....dirimuh kesini mo nemuin aku yawh???baek nian.....Kamu bawa temen2 band kamuh yawh????Kenalin dunk...
Nao : Err.......aku......*bisik - bisik* Tor...sana lu maju!!!!
Tora :*bisik - bisik* Gomen ne Nao - kun......
Nao : Kug Gomen??
Tiba2 tanpa dinyana diduga dan disangka Tora yang tadi mo ngabisin Sakito malah jadi ikut ngebantuin Sakito Gara2 kepincut sama Chibi Yomi!!!!Alhasil dia pun jadi sok imud nyambut ajakan kenalan na Sakito...Oh Nao kacian nian nasibmu nak!!
Tora : Ah!!!!Konichiwa Sakito-san!!!Boku wa Tora!!! gitaris na Alice Nine....Okeh...saia mo ngenalin temen2 saia....Yang orangnya kecil pendek gigi na rada maju *nunjuk pon* namanya Hiroto...
Panggilannya Pon ato Hipon ato klo kita gi sebel ama dia dipanggil Chibi-ember....
Pon yang gag siap klu malah mo diajak kenalan akhirnya secara otomatis langsung membukukkan badan
Hipon : Hajimemashite....*rada bingung...twisted dah perasaannya* Kug Tora jadi gini seh???Klu gini gimana nasib na Pooh???
Tora : yang rada gendut ini *ngambil Nao dari punggung na* udah kenal kan???Nama na Nao ato Pooh-san!!!ntu nama kesayangan kita loh buat leader kita yang imud ini...
Truz ada satu lagi memba kita...tapi gag dateng...lagi patah hati kata na....
Nama Saga...dia bishounen juja sama kaek Sakito-san....
Skito : Wah....sayang banget gag bisa dateng......Oh yawh....Ni temen2 saia....Yang bekas piercing na banyak ntu Histugi.....Hari ini dia gag pake piercing soal na kita cuma kumpul2 ajawh gag ada job..Truz yang lagi pegang bass ntu Ni~ya.
Histugi : WHat's up???
Ni~ya : Kug watsap seh Hitsugi???Gomen yawh....temen saia agak error.....emang suka gini klu gag pake piercing.....Hajimemashite.....
Sakito : Yang Kecil pendek ntu namanya Yomi dan yang dibelah na Yomi ntu pacarnya Yomi namanya Ruka...
Yomi + Ruka : Hajimemashite!!!
Tau aporodetnya udah punya pacar Tora jadi ON FIRE mode!!!!mata na udah gag pink lagi!!!!Udah berubah jadi MERAH!!!!uap panas udah mulai keluar dari idung na!!!!

4 komentar:

Anonim mengatakan...

GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa !!!!


veeeeeeeeee !!! parah !! kenapa ako tepar veeeee ??????? harusna shou tetep d meja resepsionis ! gubrax XDXD ga dei becanda ...

bagus vee gokiLL !!! mwahahahahahah XDXD


vee yg atas bagus jg :D

veechanluphsacchin mengatakan...

arigatou hota!!!*peyuk hota*

he..he...nie dah ada terusin na....

tenang...happi ending kug!!!

saia ama suami saia, truz hota ama shou!!!XD

akuh baek yawh....

Anonim mengatakan...

baek banged X33 *peyuk vee*

Lha terus nao nya gimana ???????

veechanluphsacchin mengatakan...

naonya gag jadi putus ama sakito!!
monya diterusin..tapi udah gag napsu lagi saia....